Среда, 23.08.2017, 07:16
Приветствую Вас Триал | RSS
Главная | Дроны - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗОНТ » Статьи и гайды » Дроны
Дроны
BATMAHДата: Суббота, 23.02.2008, 13:40 | Сообщение # 1
Цео
Группа: Администраторы
Сообщений: 326
Опять же взято с еве-ру

Если Мы решили качать дронов "правильно" (т.е. до победного), то это значит, что Мы либо начинающие фанаты-галленто-дроноводы, либо мы уже годовалый (минимум) чар иной расы.

Я бы выделил 4 эпопеи. Итак, приступим…

1. Эпопея «Мы на Велаторе, но душою мы на Никсе»!

Любое дроноводство начинается с прокачки «запоем» скилла Drones (ранк 1) на 5 лвл, иначе идите лесом качать какие-нибудь ракеты [6 дней].

Далее, в любом случае, Т2 скаут и медиум дронов прокачать несложно и обязательно каждому любителю.
- Для этого надо прокачать Scout Drone Operation (ранк 1) на 5 лвл [6 дней].
- А потом качнуть на 3 лвл либо только Gallente drone specialization (ранк 5), либо все 4 спецухи Gallente/Caldari/Minmatar/Amarr drone specialization (написал в порядке убывания важности - на мой взгляд) [в сумме 4 спецухи на 3 лвл - 3,5 дня].
- Далее, после прокачки Т2 скаутов и медиумов надо прокачать на 4 лвл скилл Drone Interfacing (ранк 5), что даст +80% к дамагу дронов (такой халявы в ЕВЕ больше нигде нет) за несколько дней кача [6 дней].

Потом беремся поднимать некоторые характеристики дронов.
- Для поднятия резвости бармалеев - качаем на 5 лвл Drone Navigation (ранк 1) - увеличит на 25% скорость [6 дней].
- Для наращивания брони - качаем на 4 лвл Drone Durability (ранк 5) - увеличит на 20% шкурку [6 дней].
- Для поднятия дамага мелким и средним дронам - качаем на 4 лвл Combat Drone Operation (ранк 2) - увеличит дамаг на 20% (плачьте по халяве Drone Interfacing в 20% к дамагу за левел - такого не будет НИКОГДА, только на другом чаре ) [2,5 дня].
- Для поднятия оптимала дронам - качаем на 5 лвл Drone Sharpshooting (ранк 1) [6 дней].

После такой 42-х дневной эпопеи - имеем Т2 скаут и медиум дронов в очень злой физ. подготовке.
Потом забываем на время про дроны, качаем всю остальную "чушь", которая к Нашим дронам никак не относится и настоящего дроновода должна только напрягать.

Ну а когда будут освоены батлы (среди которых только два тру-батла: Доминикс и Тайфун) и долгожданный Ishtar - возвращаемся к любимому делу - прокачке дронов.
Вторая часть эпопеи немного больше, но ее качать настоящему дроноводу одно удовольствие!

2. Итак. Эпопея «Хотим пугать честной народ Т2 Ограми!»

Осваиваем хеви дронов (долгожданные тюнинговые Огры).

- Качаем запоем с нуля на 5 лвл Heavy Drone Operation (ранк 5) на 5 лвл [28 дней].
- Далее - качаем на 4 лвл все спецухи Gallente/Caldari/Minmatar/Amarr drone specialization - и имеем долгожданных Т2 Огров и иже с ними! [18 дней].
- И наконец, чтобы готовиться к Танатосу (и к Никсу в Нашей далёёёкой старости, когда их будет как грязи и он морально устареет ввиду появления кучи тир3/тир10 кариеров) - качаем на 5 лвл Drone Interfacing (5 ранк) - [23 дня].

По прошествии 69 дней, наступает этап (при наличии скилла Gallente Battleship и Heavy Assault Ships на 5 лвл), когда Мы можем успокоиться и посмотреть свысока на всех окружающих вас "тварей дрожащих" [(с) Родион Раскольников], ибо никому не удастся убить Нас в одиночку, если против Нас не применят офицерскую сетку и скрамблер (что бывает нечасто).

Ну и когда вдруг Нас, матерых дроноводов, убьют в нечестном бою (накинутся на несчастных кемперским роем, заскрамблят, засеткуют, задампят и заджамят) высосав предварительно всю капу (хотя Мы планировали как раз наоборот) и подождав пока в трюме не останется "Энерджайзеров" - тогда Мы придем к мысли, что надо бы в ветке Drones Нам еще «шлифануть» пару скиллов и начать летать с гангом Нашей поддержки.

3. Эпопея «Все дураки, одни Мы умные – все умеем делать дронами, даже следить за личной гигиеной».

- Для этого качаем Repair Drone Operation (ранк 3) на 5 лвл - будем помогать лечиться еле выжившей Сабре, ибо ей лечиться нечем [19 дней].
- Потом смотрим на пушечников, завидуем по тихому, и качаем на 4 лвл Sentry Drone Interfacing (ранк 5) - будем стрелять издалека [6 дней].
- Потом смотрим на проклятых Калдырцев, учим какие то вонючие скиллы в ветке Electronics (смотрим в требованиях) и учим на 4 лвл скилл Electronic Warfare Drone Interfacing - будем скидывать лок с себя любимых или пытаться остановить щекочащую/стрекочащую стрекозу типа Вгара... Вагра... Вагпа... тьфу... Вагапонта с помощью сеткующих дронов (сразу говорю - с вероятностю 99,9999% не поможет, так как эти дроны ну очень большие и неповоротливые) [6 дней].

Теперь, по прошествии 31 дня, Нам вообще больше ничего от жизни не надо… Ровно до того момента пока Нам не попадется злющий Доминикс, который убьет Нас в тот момент, когда у него останется буквально 10% структуры. БЕСПРЕДЕЛ! Быть такого не может!
В этот момент в Нас просыпается фанатизм!!!

4. Завершающая эпопея – эпопея «Фанатик – или «вот придурок» (возгласы со стороны)».
- Во-первых, чтобы ни одни Доминикс не смог Нас убить, качаем на 5 лвл ВСЕ спецухи Gallente/Caldari/Minmatar/Amarr drone specialization [всего 92 дня].
- Потом осиливаем на 5 лвл Drone Durability (ранк 5) – теперь Наших Дронов фиг убьют! [23 дня].
Для раздачи «люлей» проклятым читерам-Калдырцам, качаем Electronic Warfare Drone Interfacing на 5 – теперь эти читаки вкусят всю прелесть Наших носф и жизнь шилдтакнка без капы и без лока! [23 дня].

И наконец, что это Мы паримся? Что один Доминикс да Доминикс! Танатос! Вот оно! Мечта фаната-дроновода! Таких бонусов на дамаг нет ни у одного вшивого кариера иных рас!

После проявленного выше фанатизма – качнуть 3 скилла несложно.
- Leadership (ранк 1) на 5 лвл – чтобы уметь командовать ватагой полубезумных зубастых файтеров! [10 дней – так как харизма у вас ниже плинтуса]
- Fighters (ранк 12) на 5 лвл – батлы будут лопаться как грелки под Тузиком [66 дней].
- Advanced Drone Interfacing (ранк 8) на 5 лвл – в управлении добавит еще 5 полубезумных злющих файтера [44 дня].

Итого эпопея «фанатик – или «вот придурок» (возгласы со стороны)» проскочит за 120 дней.

Получается, что тем, кто хочет стать тру-дроноводом, надо потратить «всего» 290 дней. И равных Нам не будет!

P.S. Если что забыл посоветовать качнуть до 5 лвл – качнуть обязательно. Иначе это будет выглядеть как безалаберность и неряшливость! В Drones все книжки должны «опчернеть», т.е. быть закрыты раз и навсегда!

Добавлено:

По просьбам трудящихся дополню сей пост парой ремарок:
1) Да, шарпшутинг заметно добавляет функциональности только Сентрикам, но учитывая 1 ранк этого скилла, я предлагаю всем поступить как я. Качнул его в самом начале карьеры дроновода - и забыл навсегда.
2) Время кача я взял очень округленное. ОЧЕНЬ! В идеале можно было бы выставить время из расчета равенства атрибутов Перс=Вил=Инт=Мем и с +3 импами. Время мною данное не скажет ничего старичкам (так как все сами уже знают в какой ветке сколько качается 4-5 скилл на 1 ранк). А вот новичкам очень важно примерно прикидывать и планировать свое будущее.
------------zxf0PbpxmJki9HsUeENN40
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1

 
Форум » ЗОНТ » Статьи и гайды » Дроны
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz