|
Фит для ПвП
|
|
| BATMAH | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
Цео
| У меня для Drake (кто не знает это батл круз калдарцев) в ПвП такой конфиг фита: (если не ганг копка, в ганг копке несколько другой конфиг, из за варфаре модуля на копку) Лоу: Shield Power Relay II - 4шт Мед: Large Shield Extender II - 2in Heat Dissipation Amplifer II - 1шт Magnetic Scattering Amplifer II - 1шт Fleeting Warp Scrambler I - 1шт Хай: Heavy Missile II - 7шт Риги: Core Defence Field Pluger I - 2шт Anti-EM Screen Reinforcer I - 1шт Предлагайте свои конфиги на шипы 
|
| |
| |
| HACEKOMOE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
Божественная тень
| у меня такой же фит кроме 1 рига - вместо рига на рез ЕМ как у ватмана я ставлю ещё 1 на рег щита иногда меняю в мед слоте рез термала на инвуль
|
| |
| |
| BATMAH | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Цео
| Quote (HACEKOMOE) у меня такой же фит кроме 1 рига - вместо рига на рез ЕМ как у ватмана я ставлю ещё 1 на рег щитаиногда меняю в мед слоте рез термала на инвуль Это у меня просто полный пасив с равномерным распределением резистов по всем видам защиты, у калдырей дыра в ЭМ и риг покрывает ее как и магнетик, получаеться что на ЕМ даже больше резов чем на другое (противник будет долбить ЕМ думая что это слабое место хе хе ), при этом ты полностью не зависишь от капаситора (+1 риг на рег щита это большой плюс, но если у тебя прокачены резы как у Наськи )
|
| |
| |
| HACEKOMOE | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Божественная тень
| Могу сказать любопытный фит Рокха но он тольк для ганг пвп в качестве нетрика- 4 ларж нетрика снимают капу любомы бш за 2 активации и враг полностью без капы и не может лечиться или использовать мвд
|
| |
| |
| BATMAH | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
Цео
| Quote (HACEKOMOE) Могу сказать любопытный фит Рокха но он тольк для ганг пвп в качестве нетрика- 4 ларж нетрика снимают капу любомы бш за 2 активации и враг полностью без капы и не может лечиться или использовать мвд давай, давай и в подробностях 
|
| |
| |
| HACEKOMOE | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
Божественная тень
| Фит Рокха в качестве нетрализатора в сосотаве ганга Хай слоты 4 круизки и 4 ларж нетрализатора Мед слоты 2 инвуля, 1 актив(пассив) ЕМ резист, сенсор буст на дальность лока, 1 регенератор капы, 1 бустер капаситор (батарейки) Лоу слоты 5 пауэр диагностиков Риги 3 на размер щита или 1 на размер и 2 на уменьшение потребления капы нетриками Такой фит позволит убивать капаситор врага находясь за пределами его дисраптора и успеть отварпать если тот попробует сбить такой нетро-Рокх( если дальности не хватает можно заменить 1 инвуль на ещё добавочный сенсор буст) Капаситор врага убивается за 2-3 цикла нетрализации и затем поддерживается его нулевой баланс при помощи не 4 нетриков а 1-2 что позволяет сохранить капу самого РокхаДобавлено (02.06.2008, 15:21) --------------------------------------------- Вариант фита стелс бомбера для перехвата интеров Слышу крики " А как СБ может слить интер?" Фитится в следущем порядке: Хай слоты - 3 круиз ланчера +сальвагер+клоака Мед слоты - 2 дампера со скриптами + сетка + дис Лоу слоты - 2 овердрайва для увеличения скорости Риги на скорость или дамаг Для разных рас возможно добавление кап регенов или мвд Здесь прикол в том что интер под 2 дамперами имеет дальность лока примерно 5-7 км и для захвата вашего СБ ему надо заорбититься именно на 5-7 км после чего этот интер встревает под сетку и дис и сливается парой залпов с круизных ланчеров ( для ускорения моно ещё и дронов выпустить)
|
| |
| |
| v0k | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
|
Clon Grade Kappa
| Что-то у меня твой фит не лезет - сальвагер по цпу не получается:) И дронов на манте нету:) Или это не для манты? [Manticore, nasik] Overdrive Injector System II Overdrive Injector System II Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening J5 Prototype Warp Inhibitor I X5 Prototype I Engine Enervator [empty high slot] Improved Cloaking Device II 'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile 'Arbalest' Cruise Launcher I, Wrath Cruise Missile 'Arbalest' Cruise Launcher I, Wrath Cruise Missile [empty rig slot] [empty rig slot]
Сообщение отредактировал v0k - Среда, 04.06.2008, 13:41 |
| |
| |
| HACEKOMOE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
Божественная тень
| Приношу извенения за дронов в совете на предыдущий фит стелсбомбера Это случайно написала так как перед этим обсуждала со знакомым такой же фит токо для круза для ловли интеров .Добавлено (10.06.2008, 21:09) --------------------------------------------- в течении последних 2 неделб я летала на рокхе -нетрике и могу сказать что такой фит в ганге просто класс. В соло на таком воевать если токо против нубских крузеров и то долго их пинать придётся Смысл действий был таков - коврик ищет цель на миске или споте -интеры или хэви дикторы выпрыгивают в клоз и сразу берут цель в дис и начинают орбитить попутно сеткуя и пиная по мере возможностей - выпрыгивают дамагеры и мой рокх - активация нетриков - цель остаётся без капы или существенно её теряет и не может во всей красе использовать репки , щилд бустеры , активные резы и стрелять(амары и галенты) Некоторым бш я не могу сразу сбить всю капу но срезав ёё очень сильно доставляю много проблем врагу - лечиться или стрелять на остатках капы? Именно таким образоммы пнули 2 кнр за 2 дня Хотя дамага у нас особо и не было и при желании и слажености кнр могли отстреляться и свалить - однако пока они думали остались без капы и просто их щит и армор моментално потекли. Идеальное место для рокха нетрика это помошь при отлове шипов класса хэви диктор и хэви ассаулт. Мы спецально проводили эксперимент в лоу при полностью боевых обстоятельствах. Я типа летела на споте и на меня выпрыгивал ХД (хэви диктор) - при нормальных условиях я НИКОГДА не смогла бы уйти из под его диса или пробить его что бы тот сам отварпал - вывод я 100% труп Однако после вылета ХД и взятия меня в дис я активировала нетрики и ХД моментально лишился капы для поддержания диса который у него жрёт минимум 150 капы. оставалось токо нажать варп и свалить со спота пока не прилетели интеры или другие вражеские шипы
|
| |
| |
| BATMAH | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:13 | Сообщение # 9 |
Цео
| Одна из моих мечты о ПвП Домик Второй фит с большим уклоном в ПвП 
|
| |
| |
| BATMAH | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
Цео
| Это моя будущяя мечта Rorqual Как считаете такой фит сойдет? Второй фит на Рорку 
|
| |
| |
| SuRoTa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
Clon Grade Theta
| Myrmidon PvP Gang Fit (Дамажный фит для ганга) Лоу 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Magnetic Field Stabilizer II Damage Control II Energized Reactive Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II х2 Мед Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Warp Scrambler II Stasis Webifier Sensor Booster II Medium Capacitor Booster II Хай Heavy Electron Blaster II x6 Дроны Hammerhead II x 6 P.S. Пока в бою не опробовано, но на словах получилось так. Какие риги я не могу сказать, потому что не знаю.
|
| |
| |
| SuRoTa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
Clon Grade Theta
| Crow (Interceptor) Дамажный вариант на орбите 15 км лоу: 2 х Overdrive Injector System II Ballistic Control System II мед: 1 MN MicroWarpdrive II Warp Disruptor II Stasis Webifier II хай: 3 x Rocket Launcher II 125 mm Prototype I Gauss Gun риги: 2 x Polycarbon Engine Housing I 
|
| |
| |
| xxxMEGATHRONxxx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
Clon Grade Theta
| Ребята, просьба (особенно к КАРу) - заносите фит на батлы и фриги и других расс!
...those who fear the Darkness, have never seen what the Light can do....
|
| |
| |
| SuRoTa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
Clon Grade Theta
| Thorax active (возможно соло) лоу: Damage Control II Capacitor Power relay II x 2 Magnetic Field Stabilizer II Medium Armor Repairer II мед: 10MN MicroWarpdrive II Stasis Webifier II Warp Disruptor II хаи: Modal Ion Particle Acceleration I x 5 риги: Capacitor Control Circuit I x 3 или Polycarbon Engine Housing I x 3 (скорость увеличится до 2244 м/с, но Capacitor кончится через 1 минуту) P.S. Этот фит использовался в ганге и довольно удачно. В соло никогда не пробывался. Thorax passive лоу: Damage Control II Magnetic Field Stabilizer II х 2 Energized Reactive Membrane II 800mm Reinforced Rolled Plates I мед: 10MN MicroWarpdrive II Stasis Webifier II Warp Disruptor II хаи: Modal Ion Particle Acceleration I x 4 Modal Electron Particle Acceleration I риги: Capacitor Control Circuit I x 3 или Polycarbon Engine Housing I x 3 (скорость увеличится до 2093 м/с, но Capacitor кончится через 1 минуту 30 cек) P.S. В ганге этот фит ниразу не пробывался.
Сообщение отредактировал SuRoTa - Суббота, 02.08.2008, 19:53 |
| |
| |
| SuRoTa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
Clon Grade Theta
| Scorpion (Вариант фита дальнего джаммера в ганге. Выход на дистанцию осуществляется только по букмарке, либо подварпом на соганговца. МВД/АБ отсутствует.) лоу: Signal Distortion Amplifier II Signal Distortion Amplifier II Signal Distortion Amplifier II Damage Control II (Единственный модуль для танковки -- дает наибольшее количество эфф хп за один слот) мед: Sensor Booster II, Targeting Range ECM - White Noise Generator II (Джаммеры могут быть самые разные, до 7 слотов под них, если пожертвовать модулем ECCM) ECM - White Noise Generator II ECM - Phase Inverter II ECM - Phase Inverter II ECM - Spatial Destabilizer II ECM - Spatial Destabilizer II Prototype ECCM I Gravimetric Sensor Cluster (Увеличивает силу сенсоров до 47, что дает серьезное превосходство перед РЭБ противника -- вероятность сесть в джам не более 30% от аналогичного скорпиона. Если добавить второй такой модуль, то вероятность попадания в джам падает еще в два раза) хаи: XT-9000 Cruise Launcher, Caldari Navy Dragon F.O.F. Cruise Missile I (Угроза -- дроны противника. Попробуем достать их фоф-мисслами, так же можно попробовать смартбомбы и лайт ассалт мисслы, либо любое их сочетание) XT-9000 Cruise Launcher, Caldari Navy Dragon F.O.F. Cruise Missile I XT-9000 Cruise Launcher, Caldari Navy Dragon F.O.F. Cruise Missile I XT-9000 Cruise Launcher, Caldari Navy Dragon F.O.F. Cruise Missile I Heavy Unstable Power Fluctuator I (С двумя нейтриками легко нейтрализуем не только интерсептеров противника, но и таклеров покрупнее) Heavy Unstable Power Fluctuator I риги: Particle Dispersion Projector I Ionic Field Projector I Particle Dispersion Augmentor I дроны: Warrior II x5 (Для добивания таклящих фригов) Vespa II x5 (Для добивания всего остального) В итоге: 40 тыс эфф хп (не много, но таклеров оттанкуем) Дистанция лока: 211 км. Оптимал+фаллоф джаммеров: 194+41 (у мультиспектральных всего 130+27) Сила джама рассовых джаммеров: 12.7 (Вероятность заджамить Равен 58%, из чего можно сделать предположение, что шести модулям удастся держать в пермоджаме 3 БШ с большой вероятностью в случае соответствия спектров джаммеров и сенсоров целей) Сила джама мультиспектральных джаммеров: 8.47 (Вероятность заджамить Равен 35%, 6 модулям удастся держать в пермоджаме не более двух БШ). Все модули за исключением двух нейтриков работают без остановки. P.S. В бою использовался, удачно. Вместо Т2 можно поставить Т1 бест. Т1 бест жрут меньше капы и грида. МВД/АБ отсутствует, т.к. человек который летал на этом не умел юзать МВД.
|
| |
| |